Oficina do Hamburguer se você for à São Mateus do Sul, tem que ir neste lugar

Fomos neste fim de semana à São Mateus do Sul/PR. Uma cidade gostosinha que fica à 1 hora de Curitiba, ou para quem vem do Sul, por volta de 3 horas de Joinville indo por São Bento/SC. E o lugar que mais me encantou neste local foi a Oficina do Hamburguer.

Vocês lembram da Dani, que ensinou pra gente a receita das avós dela de Cinnamon Rolls? E lembra que eu disse que ela deveria abrir um lugar? Pois bem, ela abriu e faz as sobremesas, gente! Tudo maravilhoso e feito com muito carinho!

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A decoração retrô e ao mesmo tempo divertida, com super heróis e um colorido especial nas banquetas da bancada, mostra bem a personalidade do casal que toca o estabelecimento.

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Apesar de eu começar falando das sobremesas, os hamburgueres são maravilhosos, caseiros e personalizados, eu nunca tinha ido numa hamburgueria que me perguntassem qual o ponto da carne eu preferia.

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Além do melhor hamburguer de cordeiro com molho de hortelã que comi, o lugar tem vista para o por do sol. Este não pode ser perdido por nada nesse verão!

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Foi um fim do dia e começo de noite especial, vou voltar com certeza! E comer as opções faltantes, porque os esfomeados aqui só comeram 3. 😉

Beijos,

Memórias de Taibelle

PS: Post não patrocinado